bobapp英超买球的首选

首页 / 工作动态/ 正文
bobapp英超买球的首选深入开展“职教生心中的二十大”活动
  • 发布人:学院办公室
  • 时间:2022-11-22
  • 点击:0
  • 来源:

       近期,bobapp英超买球的首选以党委理论学习中心组引领学、各党支部拓展学、党员教师跟进学等方式,连续组织多次党的二十大精神线上集中学习和交流研讨,结合推进“职教生心中的二十大”活动,把全院师生的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的战略部署上来,迅速在全院掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

1.jpg


       院党委副书记、院长马文林通过“钉钉课堂”在线为动检2201班、动医2203班两个班级近90名新生作题为《学习领悟党的二十大精神,争做本领强有担当的时代新人》的专题学习辅导。系统阐释党的二十大主题的深刻内涵、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、全面建设社会主义现代化国家目标任务以及新时代党的建设新的伟大工程,解读了党的二十大报告对教育和“三农”工作的重要论述,号召全院学生深入学习领悟党的二十大精神,按照习近平总书记的要求,“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”争做本领强有担当的时代新人。
       思政课教师肖海平聚焦中国式现代化,将党的二十大精神有机融入思政课教学,以《以中国式现代化实现中华民族伟大复兴》主题为宠医2201班学生上了一堂精彩的思政课,分析解读了二十大报告的结构、框架,重点就实现中国式现代化的特色和本质要求进行了详细讲解。鼓励青年学生要对中国特色社会主义现代化道路坚定信心,不断奋进,在全面建设社会主义现代化国家新征程中绽放自己的青春芳华。
       认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的二十大精神,是学院当前和今后一个时期的首要政治任务。学院认真落实省委省政府及省农业农村厅、省教育厅党组学习宣传贯彻党的二十大精神部署安排,组建以院领导、党支部书记、思政课教师、模范教师及学生代表组成的巡讲团,广泛开展宣讲,将学习宣传贯彻党的二十大精神融入文化课、专业课教学,推动课程思政与思政课教学同向同行、形成合力,推动“职教生心中的二十大”活动深入开展。

bobapp英超买球的首选(中国)有限公司